Tratamiento de Datos

CONSORCIO INTERNACIONAL DE SOLUCIONES INTEGRALES S.A.S en adelante COINSI S.A.S, con el fin de prestarle una mejor atención, informarle acerca de nuestros productos, servicios, promociones, y facilitarle el acceso general a la información de éstos, quiere solicitarle su autorización para recolectar y tratar sus datos personales, ya que nos complacería el poder continuar con la opción de comunicarnos en forma eficiente.
Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.
COINSI S.A.S., en cumplimiento de la Ley y según nuestra política de tratamiento y protección de sus datos personales, certifica que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de sus datos personales son seguros y confidenciales.
Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de este correo electrónico, dirigiendo una comunicación escrita al correo coinsi@coinsi.com, cumplido el plazo señalado sin recibir la comunicación referida, se considerará que usted autoriza a COINSI S.A.S. Para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:
•    Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y para facilitarle el acceso
general a la información de éstos;
•    Proveer nuestros productos y/o servicios;
•    Informar sobre nuevos productos y/o servicios;
•     Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
•     Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
•     Inclusión en estrategias de lealtad, fidelización y retención de clientes;
•     Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

 

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización, supresión y/o negación del consentimiento, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico coinsi@coinsi.com o comunicándose al teléfono 444 91 85 en la Ciudad de Medellín, donde estamos atentos a garantizar su cumplimiento.

COINSI S.A.S.

Tel:444 91 85

Cl 25 No. 52 – 20
Medellín

Calle 25 No 52 – 20

(57 4) 444 91 85

coinsi@coinsi.com